Ароматизаторы для дома Zenology- отличный подарок для тех, кого сложно удивить.

Учитывая, что у меня есть парфюм для пылесоса, я думаю Вас не удивит моё пристрастие к ароматизатору для дома от Zenology ! ca.90€ :-) Zenology это новый «indie-бренд» из Нидерландов, который специализируется на люкс-продуктах, призванных создавать дома атмосферу лучших отелей мира. Я решила создать атмосферу а-ля отель Costes с помощью »Ambience Trigger Ebenus“ :-)

 

Преимущества:

-безусловным преимуществом продукта является стильный дизайн в виде пульверизатора для сада :-) Мне очень нравится гипертрофиронная рукоятка, с помощью которой приятно и удобно распылять средство.

-к философии Zenology относится отказ от аллергенных и различных синтетических ингредиентов, аромат очень достойный и «селективный»

-кстати об аромате, я мечтаю о парфюмерной воде с таким запахом! :-) Он меня покорил. Здесь не просто «химический коктейль», аромат раскрывается по нотам, как парфюм

Верхние ноты: бергамот, кориандр, кедр.

Ноты сердца: ещё два вида кедра и ладан.

И шлейф: кожа, кашмеран, ладанник.

-запах очень сбалансированный, древесно-бальзамичный, но на мой вкус не чрезмерно сладкий. Засчёт кедра и ладана, Ebenus безусловно обыгрывает восточную тему, но аромат современный и «артхаусный». Я действительно искала парфюм с таким запахом и самый приближённый к нему аромат, который мне удалось найти это- «Resist me“ от Liaison de Parfum.

-аромат «держится» примерно один день, я получаю огромное удовольствие от него и люблю распылять его преимущественно в гардеробной.

 

Недостатки:

-дорогая игрушка.

 

Вывод: Ebenus- аромат для дома, заслуживающий внимания. Отличный релиз на рынке и хороший подарок для людей, которых сложно удивить.

Picture created with polyvore

Официальный сайт Zenology

comments powered by Disqus