"Lash Queen Mystic Black" от Helena Rubinstein- отличная тушь, вдохновлённая женщинами африканских племён.

Я пробую все новинки на рынке, особенно,что касается туши для ресниц. Это средство, которое используется ежедневно и соответственно быстрее надоедает. Про мой последний фаворит- "Noir Couture" от Givenchy я писала тут. Рада сообщить, что я нашла ей замену и новинка нравится мне больше.


Бренд Helena Rubinstein славится хорошей тушью для ресниц, поэтому я купила "Lash Queen Mystic Black" ca. 30€ в тот же день, когда она появилась в магазине и попробовала её из совершенно нового тестера :-) Для сравнения, я нанесла на один глаз новинку от Givenchy- Noir Couture Volume, но Rubinstein победила по всем параметрам.

 

Преимущества:
-дизайн ничем особо не выдающийся, но тушь приятно держать в руке и она вполне симпатично смотрится на косметическом столе
-щётка очень подвижная и поделена на две стороны. Одной- следует наносить тушь, другой «прочёсывать» ресницы, для идеального финиша. Мне пришлось привыкнуть к новой щёточке, но теперь мне удобно наносить тушь и это занимает меньше времени, чем прежде с другими продуктами
-мне нравится, что тушь практически ничем не пахнет и даёт интенсивный чёрный цвет
-тушь удлиняет ресницы, добавляет объём, а за счёт стороны с «расчёской», ресницы практически не склеиваются и результат выглядит аккуратно, «ресничка к ресничке»

 

Недостатки:
-"Lash Queen Mystic Black"не придаёт моим ресницам изгиба, поэтому я пользуюсь завивающими щипцами, лишняя минута в нанесении макияжа меня не беспокоит. Но если Вам важен этот пункт, или у Вас короткие ресницы- Вам эта тушь не понравится.
-тушь не водостойкая, но её невозможно смыть просто гелем для умывания (даже в два приёма), приходится сначала снимать макияж глаз, а затем умываться. В принципе, именно так и следует это делать всегда, но иногда вечером нет желания делать лишние шаги в уходе за лицом, да и почти все остальные туши, которые у меня были легко смывались гелем для умывания
-производитель заявляет, что тушь создана как подводка и тушь в одном флаконе. Вдохновившись женщинами берберских племён, которые подводят слизистую, нанося множество точек, HR создали тушь, призванную создавать подобный "эффект татуировки". Лично на мне, такой эффект выглядит неряшливо и если не уделить лишнее внимание и не пройтись ватной палочкой после нанесения туши, чтобы убрать этот «эффект татуировки», создаётся впечатление, что тушь осыпалась. Но это лично моё мнение, думаю девушкам с другим типом внешности этот эффект понравится.

 

Вывод: отличная тушь для ресниц, длина, объём, идеально очерченные ресницы и интенсивный чёрный пигмент. Рекомендую!

 

*Минута иронии: не забудьте по традициям женщин берберских племён сделать на лице синие татуировки, напоминающие бороду. А вообще, хорошо, что в HR не вдохновились женщинами племени Хадза, которые обрезают свои ресницы =))))

comments powered by Disqus