Haiku от Mirko Buffini- аромат доброй феи.

Если бы мне кто-то сказал, что я буду пользоваться на протяжении одного года (за редким исключением) одним ароматом, да ещё и выпущенным дизайнером одежды, я бы не поверила. Но случилось так,что я случайно обнаружила бренд Mirko Buffini в concept-магазине, влюбилась в Haiku и с тех пор не изменяю ему. Он стал моим знаковым ароматом.

 

Haiku- это самый уютный парфюм, который я знаю. Особенно я люблю, когда моя одежда пропитывается им. Он точно не свежий, скорее сладкий, но в меру. Аромат цветочный, безумно «мягкий» и ненавязчивый. Начальные ноты- цветы льна, роза дамасская, белые цветы. По иной версии, в каждом парфюме Buffini содержится японское сакэ. Мне трудно судить об этом, на мой взгляд аромат делает необыкновенным цветок льна, который редко встречается в парфюмерии. Возможно сакэ ответственна за изначальную сладость, которая быстро улетучивается.

 

Средние ноты- кедр, орхидея, ваниль и ягоды. Я отчётливо чувствую орхидею и ваниль, но их сочетание звучит значительно тише и элегантнее, чем у Orchidee Vanille от Van Cleef & Arpels. Я не фанат мускуса, но он прекрасно оттеняет цветы. Haiku оставляет на коже невероятно нежное послевкусие, которое остаётся со мной на протяжении всего дня. Ваше присутствие будет отмечено. Я не знаю равнодушных к этому аромату людей. Я получала комплименты от странного «От тебя так классно пахнет, напоминает кокаин» до «Я влюбился, как только услышал твой аромат». Я заметила, что Haiku имеет на меня успокаивающий и согревающий эффект, поэтому я люблю его больше всего в холодный период года. Где бы я не находилась и как бы неприятна не была погода, я делаю глубокий вдох Haiku со своей кожи и чувствую себя, словно я дома, укутана нежным и тёплым кашемиром, беззаботно греюсь у камина. Haiku для меня -это аромат комфорта, теплоты и заботы. Представьте себе, что Вас обнимает добрая фея- вот так пахнет Haiku ! Очень рекомендую ознакомиться.

 

*я понимаю, что Buffini трудно найти, поэтому рекомендую послушать «Pure Eve“ от The Different Company, у них с Haiku много общего (но я отдаю предпочтение Haiku).

Picture: Mirko Buffini

 

comments powered by Disqus