Escentric Molecules - Molecule №1. Парфюм с феромонами.

Сначала хочу развеять миф о духах с феромонами. Духов с человеческими феромонами я не встречала в продаже, а так называемые феромоны животного происхождения, вроде амбры и мускуса это весьма спорный вопрос. Однако Geza Schön, автору парфюма Molecule №1 (100 мл 115€) удалось создать феноменальный аромат, который действительно располагает к носителю и это касается не только противоположного пола.

 

Ноты- их попросту нет. Аромат состоит только из молекулы ISO-E-Super. Поэтому сразу после нанесения можно вообще ничего не почувствовать :-) Или «услышать» только алкоголь. Если Вам повезло, некоторое время спустя, войдя в синергию с химией вашей кожи, Вы почувствуете очень ненавязчивый озоновый, с небольшой кислинкой аромат. В какой-то момент может звучать дерево. А может быть что-то другое или совсем ничего :-) Поэтому обязательно тестируйте молекулу на своей коже. Но одно могу гарантировать- сладким или цветочным он не будет. Это аромат-унисекс.

 

Ношение : Предупреждаю- аромат сидит близко к коже и не создаёт облако. Во всяком случае, Вам будет казаться, что никто его не сможет услышать, кроме Вас. Но это не повод им обливаться :) Вы можете его не слышать, а окружающие будут делать комплименты. Вы можете его слышать, а другие не будут воспринимать ничего. Это аромат-полтергейст :-) Определить насколько хорошо он держится, по той же причине невозможно. Он может и день после нанесения возникнуть из ниоткуда.

 

Действие: на мой взгляд Grenouille (прим. Ред.: главный персонаж фильма Парфюм) хотел создать аромат именно с таким действием, которым обладает молекула. Я не могу сказать, что он вызывает сексуальное желание, но однозначно привлекает к носителю. Я дарила его несколько раз и всегда получала восторженные отзывы: «это действительно бомба, ты говорила, что он будет привлекать девушек, но даже мужчины хотят со мною познакомиться, когда я его ношу». Такой отзыв я получила от молодого человека. Это идеальный парфюм, если Вы собираетесь на собеседование или Вам предстоит бизнес-встреча, на которой не помешало бы привлечь к себе симпатию, не прибегая к очевидным женским преимуществам.

Особенность: у флакона отсутствует крышка, если Вы планируете брать его с собой в путешествия, отлейте его в атомайзер или присмотритесь к travel-версии.

 

Вывод: это идеальный подарок для мужчины. Прекрасный аромат на летнее время. Вы можете носить с молекулой другой аромат, чтобы добавить ему немного магии. Рекомендую обязательно с ним познакомиться. Носите на свой страх и риск и не жалуйтесь, что к Вам пристают окружающие :-)

Picture: Escentric Molecules

comments powered by Disqus