Фавориты весны 2013

Хоть лето никак не хочет наступать, я решила, что пора обсудить косметические фавориты весны. Итак, этой весной я красилась, преимущественно, делая акцент на сияющую кожу и любила блестки, как на губах, так и на веках. Любимое цветовое сочетание: серебро и розовый.

 

Тон:

-Увлажняющим праймером от Laura Mercier я пользовалась в самую холодную погоду, на него отлично ложится макияж и кожа не сохнет даже при постоянно включенном отоплении.

-Праймер от Hourglass также отлично подходит для сухой кожи, но не имеет выраженного увлажняющего действия. С удовольствием пользовалась им, когда закончились минусовые температуры.

-BB Cream Nude от Dior, при всём моём скептицизме по поводу отовсюду появляющихся BB кремов, этот тон стал фаворитом весны. В зависимости от способа нанесения даёт лёгкое до среднего покрытия (влажный Beauty Blender для самого лёгкого покрытия, либо нанесение пальцами для среднего). На всё лицо достаточно одного нажатия на дозатор, финиш сияющий, но достаточно матовый. Мне не требуется с ним пудра. Не сушит кожу.

-Жидкие румяна Posietint от Benefit -в зависимости от желания можно нанести ярко, либо минимум для естественного румянца. Дают влажный блеск и отлично смотрятся на блондинках.

-Жидкий хайлайтер Benefit- мой маст-хэв на протяжении многих лет. Потрясающе подсвечивает лицо холодным влажным сиянием.

-Пудровый хайлайтер Prisme Solitaire «Precious Diamond“ от Givenchy- древняя лимитка, кажется ей дали прозвище "кастрюля" на бьюти-форумах :-) Белый шиммер, отлично подходит для белоснежек.

 

Глаза:

-Кремовые тени для век «Pearly rose“ от Givenchy. Лучшие кремовые тени, которые я когда-либо видела. Невесомая консистенция, невероятно нежный розовый оттенок и красивые блёстки. Очень их полюбила, к сожалению это лимитка, если вы случайно встретите где-то эти тени - обязательно попробуйте их.

-Кремовые тени «Fantasme“ от Chanel –абсолютный маст-хэв. Белый шиммер с розовым отливом. Очень красиво смотрятся в углу глаза, либо на всём веке. Очень часто ими пользовалась.

-Тени Glam Couture от Artdeco в оттенках 10 (белый шиммер) и 14 (стальной шиммер).  Кажется рождественские лимитки. Неожиданно понравилось качество, белым пользуюсь постоянно под бровь.

-Тушь для ресниц Givenchy- уже купила третий тюбик, отличная тушь. Медленно думаю попробовать что-то новое :-)

 

Губы:

-Помада «Hibiscus Exclusif“ от Givenchy- невероятная помада и мой маст-хэв. Отличный дизайн в коже (правда жалко животных), нежнейшая консистенция, приятный запах, яркий и стойкий цвет, матовый финиш. Очень рекомендую.

-Блески для губ Artdeco (64) и MUFE- оба блеска получила в качестве презента за покупки. Блеск Artdeco понравился так, что искала ему аналог и не нашла. Приятно пахнет, не липкий, естественный оттенок. Блеск MUFE также понравился - не липкий, блёстки не ощущаются и не царапают кожу губ.

 

Как вы красились этой весной? Какие средства были самыми любимыми? 

Picture: Beautyleaks

 

 

comments powered by Disqus