Initialiste от Kérastase - серум для кожи головы.

2 Месяца назад я начала использовать новый серум для волос и кожи головы Initialiste от Kérastase ca.43€ . Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением от этого продукта :-)

 

Информация от производителя: «Kérastase создает поистине революционное средство для ухода за волосами - первый инновационный концентрат с натуральными растительными клетками. Активные компоненты воздействуют на внутреннюю структуру волос, делая их невероятно сильными, блестящими и красивыми».

 

Мой личный опыт:

 

Преимущества:

-красивый дизайн флакона и удобный дозатор.

-серум имеет лёгкую консистенцию и приятный цветочный, но свежий запах.

-подходит для чувствительной кожи головы и не вызывает никаких неприятных ощущений.

-я не могу жаловаться на недостаточную густоту волос, но я надеялась, что с помощью этого серума можно будет улучшить рост волос на передней части головы, так как мои волосы непосредственно у лба - не столь густые, как основная часть :-)

-следовательно, я наносила серум только на эту часть волос (непосредственно на кожу головы). Спустя два месяца, я могу сказать, что на месте нанесения серума волосы стали гуще. Не знаю связано ли это с эффектом плацебо или с чем-то другим, но факт остаётся фактом :-) Других изменений в качестве волос я не заметила.

 

Недастатки:

-в составе содержится силикон (dimeticon), что вызвало у меня вначале использования средства сомнения. Может ли такое средство быть достаточно эффективным?

-я не буду забивать голову не себе ни вам великими открытиями концерна L'Oreal , которые они разрабатывали в течение 24-ёх лет, экспериментируя со стволовыми клетками растений и запатентованным комплексом «SP94“. При самой большой любви к расшифровке составов косметических средств, эффективность этого средства нам не проверить :-)

 

Вывод: приятный серум для кожи головы. Не могу рекомендовать всем, потому что средство очень индивидуальное. Мне, судя по всему помогло сделать волосы гуще. Поэтому рекомендую включить его в список желаемых подарков и получить в качестве презента :-)

Picture and product kindly provided by Kérastase PR

Официальный сайт Kérastase

 

comments powered by Disqus