Alterna Caviar Anti-Aging Rejuvenation Treatment - икра для волос.

Сегодня я хочу рассказать вам о процедуре для волос, с которой я впервые познакомилась много лет назад. Тогда я легко и непринуждённо поменяла цвет волос с рыжего на блонд, при этом сохранив здоровые волосы. Причиной сохранения качества волос были салонные процедуры от Alterna, которые стоили примерно по 100€ за сеанс. Я уже писала, что жизнь в Европе заставляет учиться  выполнять большинство процедур самостоятельно и данный случай не стал исключением :-) Я просто не нашла ни одного салона, который бы работал на Alterna и пришлось заказывать данный тритмент в интернете.

 

Оказалось, что делать его в домашних условиях ничуть не сложно и с тех пор я стараюсь не пропускать данный тритмент, иначе я сразу замечаю разницу в качестве волос, особенно, что касается сечения кончиков и хрупкости волос.

Информация от производителя:

 

«Alterna Caviar Anti-Aging Rejuvenation Treatment ca. 50€ это революционная 3-фазная система ухода, которая минимизирует видимые признаки старения и полностью восстанавливает структуру сильно повреждённых, сухих, тусклых волос. Волосы вновь обретают внешнюю красоту - становятся гладкими, мягкими и шелковистыми. Эффект сохраняется 30 дней».

 

Преимущества:

-не могу не упомянуть стильный дизайн тритмента и приятные запахи средств :-)

-первый этап-это глубокое очищение, затем следует нанести второе средство, надеть полиэтиленовую шапочку  и греть его под сушуаром 20 минут. Я обхожусь обычным феном и не заметила ухудшения эффекта. Затем смываем второе средство, наносим третье и повторяем нагревание, в этот раз 15 минут.

-в конце процедуры волосы промываются водой и сушатся привычным способом.

-уже во время смывания средства, заметно, что волосы стали невероятно гладкими и послушными.

-после сушки волос, заметен сильный блеск, волосы очень гладкие и эластичные, при этом они выглядят укреплёнными до самых кончиков.

-тритмент представляет собою протеиновый уход, что отлично помогает  тонким и слабым волосам окрепнуть и меньше ломаться. Волосы также становятся немного плотнее.

-тритмент не содержит сульфаты, парабены, минеральное масло, синтетические красители.

-одной упаковки хватает (средняя длина волос) на три применения.  

*На фото мои волосы после проведения процедуры.

 

Недостатки:

-ноль.

 

Вывод: маст-хэв и абсолютно незаменимое средство для крашеных блондинок. Рекомендую всем, кто красит волос и старается предотвратить сечение кончиков, а также длины.

comments powered by Disqus