Peter Thomas Roth - Radiance Oxygenating Masque.

В последнее время, я с удовольствием использую средства с холодящим эффектом. Я уже рассказывала вам о маске для волос Kerastase, а сегодня хочу поделиться своим мнением о маске для лица от Peter Thomas Roth ca.95€, которая с недавних пор стала частью моего ухода за лицом. Это первый продукт от PTR, который я пробовала :-)

 

Производитель делится следующей информацией: «Маска, которая мгновенно отдает молекулы кислорода клеткам кожи, поэтому ваш цвет лица сразу становится светлее, свежее и моложе. Приносит вашей кожу ту энергию, в которой она нуждается для ежедневного метаболизма, синтеза коллагена, а также способствует выведению токсинов из загрязненных пор.»

 

Мой личный опыт:

 

Преимущества:

-интересный дизайн флакона, похожий скорее на мусс для волос.

-маска светло-голубого цвета, текстура «воздушного» геля.

-необходимо слегка массировать лицо, пока не образуется пена. Здесь начинается самое интересное :-) Когда пена растворяется, возникает ощущение очень сильного щекотания на всём лице :-) При первом использовании, мне дико хотелось почесать лицо, это было почти невыносимо :)) Одновременно, возникает охлаждающий эффект, который мне приятен. На данный момент, я уже привыкла к ощущению «щекотания» и нахожу его даже забавным :-)

-с тех пор, как я начала использовать эту маску, моя кожа выглядит особо посвежевшей. Надо признать, что я одновременно начала занятия бегом на свежем воздухе, что могло стать причиной улучшений. Как бы там не было, мне нравится эта маска, и я с удовольствием ей пользуюсь, особенно после занятий спортом.

 

Недостатки:

-никаких, кроме стоимости в Европе :-) В Америке маска стоит всего 50$...

 

Вывод: очень необычная маска, которую стоит привезти с собою из поездки в Америку :-)

 

comments powered by Disqus