Новый серум от Origins - Plantscription.

Я большой маньяк по уходовым средствам для лица :-) Так, как мне понравился дневной крем Plantscription Spf 25 от Origins, я решила попробовать одноимённый серум, который также является новинкой.

 

Производитель скромно заявляет: «Это не средство по рецепту дерматолога. Но оно работает схожим образом. Ингредиенты растительного происхождения сравнимы с активными веществами, которые содержатся в средствах по рецепту. Уже после четырёх недель морщины заметно уменьшаются….Жизнь даёт нам морщины, Plantscription ca. 89€ заставляет их исчезнуть».

 

Мой личный опыт:

 

Преимущества:

-дизайн средства приятный, дозатор это всегда преимущество :-)

-серум напоминает по текстуре праймер под макияж.

-цвет серума слегка зелёный, а запах весьма ненавязчивый и приятный.

-основным ингредиентом серума является Anogeissus (экстракт из листьев одноимённого дерева), помимо этого, серум содержит эфирные масла мандарина, аниса, розы, лаванды, гераниума, а также экстракты из яблока, огурца и корня шлемника (scutellaria).

-используя этот серум, отпадает нужда в праймере, так как он очень хорошо выравнивает рельеф кожи.

 

Недостатки:

-первым ингредиентом в составе данного серума значится силикон (dimethicone).  К сожалению, некоторые средства с высоким содержанием силиконов воспринимаются моей кожей негативно. Так и произошло в данном случае, сначала забилось несколько пор, после этого появились прыщики. Я не сразу обнаружила прямую зависимость с серумом Plantscription, пока не перестала им пользоваться. Все проблемы очень быстро прошли и кожа очистилась.

-по сравнению с другими серумами, серум Plantsciption быстро расходуется.

 

Вывод: очень приятное средство, к сожалению противопоказанное моей коже. Перефразируя обещание Origins: «Жизнь даёт вам морщины, а Plantscription добавит вам ещё и прыщики…» =)

Picture and product kindly provided by Origins PR 

Официальный сайт Origins

comments powered by Disqus