Coloniali Indi Crema nutriente preziosa con Ametista e Cannella - хайлайтер для тела!

Я люблю этот крем так сильно, что я прыгала от радости, когда попробовала его впервые :-) Долгое время моим любимым кремом для тела был Black Orchid из банной линии Tom Ford. К сожалению, его сняли с производства и я долго не могла найти ничего, что могло бы его заменить. Этот крем имел не только потрясающий запах, но и мельчайший шиммер, который давал очень красивое свечение на коже. Теперь у меня есть крем I Coloniali и я наконец-то прекратила поиск :-)

 

Информация от производителя: «Насыщенный крем для тела Coloniali Indi Crema nutriente preziosa con Ametista e Cannella ca.30€ из линии, посвященной Индии, имеет приятную консистенцию, которая питает кожу ухаживающими компонентами, без ощущения жирности. Экстракт аметиста придаёт телу сияние и обволакивает нежным ароматом с аккордами корицы».

 

Мой личный опыт:

 

Преимущества:

-очень красивый дизайн.

-крем имеет пастельно-лиловый цвет и это приятная мелочь :-)

-запах крема восхитительный, он содержит ноты аметиста, апельсина, лимона, бергамота, чёрной орхидеи, жасмина, туберозы, иланг-иланга, корицы, мускатного ореха, имбиря, пачули, ладана, кофе, сандалового дерева, кедра, ванили, амбры, шоколада и белого мускуса. Все, кому нравится аромат Black Orchid от Tom Ford, будут в восторге от запаха этого крема!

-крем оставляет на коже очень красивое сияние, превосходящее по красоте крем Tom Ford. Мельчайший перламутровый шиммер с розовыми и золотыми частицами делает кожу идеально ухоженной. Только при близком рассмотрении можно обнаружить сами частицы. Очень редко можно встретить продукт без огромных блёсток, но придающий красивое сияние. Если вы задавались вопросом, что наносит на тело Дженнифер Лопес и другие звёзды перед важными выходами, крем I Coloniali является одним из этих секретных средств.

-этот крем явно не предназначен для ежедневного использования. Не смотря на это, он очень приятен на коже и даёт лёгкое увлажнение, но я не считаю его питательным. Для меня этот крем - хайлайтер для кожи и незаменимое средство для самых важных выходов :-)

 

Недостатки:

-ноль.


Вывод: абсолютный маст-хэв! Идеальный крем для исключительных событий.

comments powered by Disqus