Серум для волос от лучшего парикмахера Парижа - David Mallett.

Я с большим любопытством ждала знакомства с серией для ухода за волосами от David Mallet. Mallett является мастером своего дела и одним из лучших парикмахеров в мире. Его серия для волос очень маленькая и стильная. Я решила попробовать его самый знаменитый продукт- серум  „#DM027“.

 

Производитель так много всего обещает, что вряд ли хватит этого блога, чтобы перечислить всё :-) Вкратце:  Основной активный ингредиент серума #DM027 ca.65€ -масло макадамии придаёт волосам блеск и витальность. Наша формула представляет собой высококачественную альтернативу маслу норки, которое традиционно используется для ухода за волосами. Серум David Mallett имеет лёгкий аромат с нотами иланг-иланга и миндаля».

 

Мой личный опыт:

 

Преимущества:

-дизайн продукта очень стильный, мне нравится простой чёрный флакон и дозатор.

-консистенция серума очень лёгкая, это одно из самых жидких масел, которые я пробовала.

-запах практически не ощущается, я улавливаю лишь намёк на миндальное масло.

 

Недостатки:

-когда я использовала серум на влажных волосах (подсушенными полотенцем), я совершенно не замечала никакого эффекта, масло не придавало достаточно гладкости для моих толстых вьющихся волос.

-при использовании на сухих волосах, масло мгновенно утяжеляло мои волосы и придавало им такой вид, как будто я не мыла их минимум неделю.

-в списке ингредиентов я не вижу вообще ничего, помимо силикона и масла макадамии. Как эта формула способна воплотить все обещания, остаётся для меня загадкой.

 

Вывод:  красивый продукт и самое лёгкое масло, которое мне известно. К сожалению, совершенно не подходит для моего типа волос. Возможно, обладательницы тонких волос будут им довольны.

Picture and product kindly provided by David Mallett PR

Официальный сайт David Mallett

comments powered by Disqus