Kanebo Sensai Cellular Performance Lifting Radiance 3D Mask VS 3 LAB Perfekt Mask

Трёхмерные маски пользуются в последнее время большой популярностью. Я постоянно читаю на форумах восторженные отзывы, но лично не имею опыта в использовании таких масок. Поэтому я выбрала сразу две маски, чтобы получить объективные впечатления :-)

 
Информация от производителей:  


«Благодаря своей уникальной трехмерной форме тканевая маска Kanebo Sensai Cellular Performance Lifting Radiance 3D ca.146€ плотно прилегает ко всей поверхности лица и шеи, обеспечивая интенсивный уход за кожей. Кожа разглаживается, следы усталости пропадают. Маска заметно повышает упругость кожи и улучшает ее тон«.


«Увлажняющая маска 3 LAB Perfekt Mask ca.70€  подтягивает, укрепляет и тонизирует кожу. Технологически современная маска обеспечивает максимально глубокое проникновение активных ингредиентов для восстановления естественных процессов питания клеток кожи. Содержит Nano-Claire GY™ - первый в мире безопасный гормон биоинженерного происхождения, который на клеточном уровне снижает количество и проявление мимических и хронобиологических морщин. Содержит Matrixyl™, который снижает глубину морщин различной этиологии и способствует выработке фибробластов для повышения упругости и эластичности кожи. Содержит антиоксиданты (зеленый чай и гинко билоба), которые стимулируют кровообращение, ускоряют клеточный обмен и восстанавливают естественные ритмы биоциклов клеток. Кожа выглядит свежей, упругой и подтянутой, как будто после процедуры в салоне красоты. Для всех, кто желает восстановить четкость овала лица, упругость и эластичность».


Мой опыт:


Преимущества:
-обе маски упакованы в 6 отдельных пакетиков, что я считаю очень практичным, можно взять с собою парочку в путешествие.

-дизайн маски Kanebo мне однозначно нравится больше, стальной и розовый цвет- это моё любимое сочетание :-)

-запах маски 3 LAB очень «медицинский» и напоминает больницу/спирт.

-маска Kanebo пахнет, в отличие от 3LAB, приятно и ненавязчиво,  как и положено средству класса люкс.

-не одна из масок не подходит к форме моего лица :-) Однако маска Kanebo справляется со своей задачей лучше, так как она закрывает шею. Маска 3LAB имеет очень интересную форму, не знаю, какой форме лица она должна подходить, мне такие лица пока не встречались :-) Область лба очень высокая, в то время как подбородок и шея остаются полностью открытыми, если опустить маску ниже, тогда ничего не видно и невозможно дышать :))

-материал, из которого сделаны маски также отличается. Так как я делала массаж лица, я заметила, что маска 3LAB плотнее и грубее, по ней не очень приятно делать массаж. Маска Kanebo тоньше и значительно глаже.

-маски отличаются также количеством средства, которым они пропитаны. В каждой маске Kanebo 33 мл, а 3LAB 22 мл. К концу применения маска 3LAB впитывается, а маска от Kanebo остаётся очень щедро пропитанной, что позволяет проводить массаж значительно дольше.

-маска Kanebo слегка охлаждает кожу, ощущения очень расслабляющие и приятные. Кстати, чтобы усилить эффект, я держу свои маски в холодильнике.

-маска 3LAB холодит значительно сильнее и чувствуется, что она «работает». К сожалению, местами становилось неприятно, возникало ощущение жжения, после которого наступило ощущение онемения, как-будто ввели наркоз :-)

-после применения маски Kanebo, кожа выглядела посвежевшей и отдохнувшей.

-после маски 3LAB ощущение странного онемения сохранялось, мой молодой человек сказал, что моё лицо выглядит настолько гладким, как-будто я сделала ботокс :-)


Недостатки:
-обе маски липкие по консистенции, но их следует не смывать, а оставлять средство на лице. Это необходимо иметь в виду, если вы собираетесь наносить макияж. Лучше обойтись без тонера и серума и обязательно взять с собою матирующие бумажки.

-обе маски дают только краткосрочный эффект. Поэтому они предназначены на особые случаи, когда возникает необходимость выглядеть молодо и свежо:-)


Вывод: Тряпочные маски меня не сильно впечатлили, из двух опробованных больше понравилась маска от Kanebo, её хорошо использовать после полётов или трудного и долгого рабочего дня. Если для вас главное это подтягивающий эффект, тогда стоит попробовать маску от 3LAB, конечно если вас не смущает медицинский запах и ощущения стянутости лица :-)

Picture and product kindly provided by Kanebo PR

Официальный сайт Kanebo Sensai

comments powered by Disqus