Обзор масок для волос Vol. I

1. Lavera, Mangomilch Haarkur- волшебный запах манго и отличная мягкость волос. Получил 1-ое место, потому что не содержит силиконы.

2. Kérastase, Masque Elixir Ultime- лучшая маска для блеска и гладкости волос. Отличный запах.

3. Frederic Fekkai, Essential shea ultra-rich mask- запах нормальный, придаёт волосам очень заметную мягкость и даёт «эффект фотошопа». Маска мне нравится, только выдавливание из тубы затруднительно.

4. KérastaseSensidote Dermo-Calm- маска для кожи головы, с приятным охлаждающим эффектом, делает волосы мягкими.

5. Kanebo Sensai, Intensive Hair Mask- самая интенсивная маска, делает волосы сильнее.

6. Joico, K-pac reconstruct, deep-penetrating reconstructor- это средство пахнет так, как будто кому-то стало очень плохо, вблизи кокосовой пальмы :-) Даёт сильный блеск и мягкость. Хорошее средство, но запах не позволил мне им пользоваться.

7. L´anza, Healing moisture moi moi masque- неприятный запах. По неизвестным причинам содержит сине-зелёные гранулы. Если абстрагироваться от неприятного запаха, маска не плохая. Не утяжеляла волосы и давала хороший блеск.

8. Kevin Murpy, Born again treatment- очень жидкая, молочная консистенция. Запах очень слабый и приятный (цитрусовый). Даёт сильный блеск, но слабое увлажнение. Подойдёт скорее для нормальных волос.

9. MOP, C-system reconstructing treatment- приятный запах, консистенция напоминает кондиционер. Даёт мягкость и блеск, при сохранении объёма. Однако маска не запала в душу и не была снова куплена.

10. Orofluido- маска с золотым глиттером:-) Густая, запах представляет собою смесь ванили и чветочно-химически-алкогольной композиции :-) Придаёт блеск, но недостаточно смягчает. Скорее питательная маска, нежели увлажняющая. 

11. Macadamia Oil, Deep Repair Masque- запах напоминает Фруктис…Очень густая маска, придаёт волосам мягкость. 

12. A´kín, Vitamin Masque- очень странный запах индийского карри:) Придаёт волосам мягкость. 

13. Morrocainoil, Intensive hydrating mask- запах бюджетного средства из любого близлежащего супермаркета. Густая консистенция. Придаёт мягкость волос, но слабее Orofluido. Убирает обьем. 

14. Lanza, Hair repair reconstructor- близкий родственник Joico, что касается неприятного химозного запаха :-) Делает волосы очень жёсткими, поэтому больше подойдёт для тонких и ослабленных волос, в качестве протеинового тритмента. 

15. Davines, Nourishing vegetarian miracle- неприятный запах. Консистенция крема для лица. Состав меня не впечатлил, марка на мой взгляд далеко не натуральная. Волосы были мягкие, но без объема и блеска. 

16. Panpuri, Come clean replenishing hair treatment- консистенция крема. Пахнет кокосом. Придаёт блеск, но мягкость отсутствует. 

17. Milk shake, Active yogurt mask- запах ванили терпимый :-) Маска придаёт волосам мягкость, однако после мыться и сушки волос было ощущение, что маска осталась в волосах, что мне неприятно. Скромный состав. 

18. Matrix, Biolage ultra-hydrating balm- нормальный запах, очень густая консистенция. Не заметила результата. 

19. Milk shake , Active milk mask- запах приятнее, чем у маски с йогуртом (ванильный пудинг). Маска хорошо смылась с волос и не утяжелила их. Блеска или мягкости не добавила. 

20. Paul Mitchell, The Masque- обладает очень странной консистенцией- между желе и гелем. Запах на любителя, что-то напоминающее чай. Вообще никакого результата. 

21. MOP, Extreme moisture- очень сильный алкогольный запах. Результат отсутствует. 

 

*Я добавила ссылки к тем продуктам, о которых я писала подробные обзоры.

 

*У меня густые, вьющиеся волосы. Последний год я осветляю их, поэтому они стали намного суше. Если у вас неокрашенные, тонкие волосы - мы точно не будем иметь схожий вкус :-) В масках для волос для меня важнее всего, чтобы они придавали блеск, мягкость и имели приятный аромат.

comments powered by Disqus