Lavera Молоко Манго- лучший натуральный уход для волос.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Найти уход для волос с натуральным составом, который одновременно отлично ухаживает за окрашеными волосами- практически невыполнимая миссия. Я уже опробовала множество серий и вспоминаю о них с содроганием. Шампуни, как правило, слабо пенятся и плохо промывают, волосы остаются сухими, как солома. Об уходе для волос от Lavera я читала много позитивных отзывов и сама когда-то с удовольствием пользовалась серией с розой. На этот раз я решила попробовать средства из серии манго: шампунь и маску.

 

Производитель даёт следующую информацию о продуктах:

 

«Манговое молочко в составе этого шампуня покрывает каждый волосок невидимым защитным футляром, а фруктовый экстракт манго обеспечивает яркость цвета. Масло ши интенсивно питает поврежденные волосы, предотвращает пересушивание и защищает от солнечных лучей. Сияющий блеск волосам придает ценное масло какао, одновременно разглаживая структуру волоса. Волосы становятся гладкими, блестящими и защищенными".

 

«Маска для волос создана для интенсивной терапии и содержит манговое молочко, масло ши, какао, экстракты риса, биотин и провитамин В5. В качестве специального ингредиента был добавлен экстракт хлопка, обладающий разглаживающим действием и обеспечивающий бриллиантовый блеск волос.

 

Мой личный опыт:

 

Преимущества:

-запах обоих продуктов потрясающий. Каждый раз, когда я пользуюсь этими средствами, я чувствую себя так, словно наношу свежее молоко манго на свои волосы :-)

-шампунь имеет консистенцию геля, очень нежный, хорошо мылится и отлично промывает волосы.

-маска для волос кремовая и хорошо распределяется.

-после сушки волос я была удивлена! Мои волосы стали потрясающе гладкими и мягкими. Я не ожидала такого эффекта от средств без силиконов.

-состав обоих средств очень натуральный. Продукты не содержат: искусственные красители и отдушку, силиконы, парабены, парафин, минеральное масло, жёсткие сульфаты.

 

Недостатки:

-ноль.


Вывод: серия с молоком манго это лучшие натуральные средства для окрашенных волос из всего, что я пробовала. Прекрасный запах, удивительная мягкость и гладкость волос. Очень рекомендую.

Picture and product kindly provided by Lavera PR

Официальный сайт Lavera

 

comments powered by Disqus