Парфюмированные кристаллы Fornasetti Profumi- мой личный наркотик.

Я уже рассказывала вам о благовониях от Fornasetti и признавалась в том, что я неравнодушно отношусь ко всему, что производит этот бренд. На этот раз я хочу рассказать вам про парфюмированные кристаллы, которые я уже давно использую и люблю. На самом деле, это рефил для сферы, керамической вазы от Fornasetti, в которую следует помещать либо кристаллы, либо парфюмированное масло. Однако я считаю, что и сам рефил выглядит очень красиво, и нет обязательной необходимости приобретать к нему вазу. Кристаллы содержаться в круглой алюминиевой коробочке, на крышке которой расположено очень красивое чёрно-белое мозаичное изображение Лины Калиери - знаменитой оперной певицы. Fornasetti очень часто использует её лицо на своей продукции.

Запах кристаллов несёт название «Отто» (итал. восьмой) он создан Оливьером Польжем, сыном легендарного парфюмера Жака Польжа. Это гениальная парфюмерная композиция - бальзамичная, с нотами дерева, но не чрезмерно восточная. Запах обладает гармоничностью, свойственной классической французской парфюмерии. Аромат очень интенсивный и долгоиграющий. Я просто открываю коробочку и ставлю её на 2 часа либо возле кровати, либо на рабочем столе. Вскоре вся комната наполняется  потрясающим ароматом. Мой молодой человек подал мне замечательную идею - использовать кристаллы для шкафа. Для этого я положила несколько кристаллов в закрывающийся мешочек (отлично подойдут мешочки для стирки нижнего белья) с множеством дырочек и поместила его на одной из полок в шкафу. На протяжении нескольких месяцев, при каждом открытии двери шкафа, меня встречала неописуемо приятная волна аромата.

 

Парфюмированные кристаллы представляют интерес скорее для коллекционеров, не смотря на это, я их очень рекомендую. Стоимость ca.55€

Официальный сайт Fornasetti Profumi

 

comments powered by Disqus