Sensidote Dermo-Calm от Kérastase-успокаивающая маска для кожи головы.

Kérastase не перестаёт меня радовать. Недавно на рынок вышла маска, которая предназначена для кожи головы. Так как был заявлен запах лотоса, я не могла пропустить эту новинку, и хочу поделиться с вами своим мнением :-)

 

Kérastase даёт следующую информацию о продукте: «Новая маска Sensidote ca.37 € с комплексом Mentha P. и свеже-акватическим запахом с нотами розы и лотоса успокаивает кожу головы. Делает волосы гладкими и придаёт им фиксацию, без утяжеления».

 

Мой личный опыт:

 

Преимущества:

-дизайн маски весьма симпатичный, также радует то, что маску можно легко использовать до последней капли, без необходимости выдавливать остатки из тубы.

-запах лёгкий и акватический - роза и лотос дают расслабляющий эффект :-)

-консистенция маски отличная - гель средней плотности. Мне также нравится нежно-голубой цвет геля :-)

-маску необходимо наносить только на кожу головы, после чего распределить её с помощью расчёски. Кстати, я никогда не расчёсываю мокрые волосы и не понимаю, почему это так любят делать парикмахеры. Пока волосы мокрые, они очень хрупкие и легко ломаются. Поэтому я распределяю все маски исключительно с помощью пальцев рук. После нанесения маски, ощущается охлаждающий и освежающий эффект, думаю, летом будет очень приятно ею пользоваться.

-после сушки волос, я была удивлена. Не смотря на то, что маска предназначена для кожи головы, она оказала отличный эффект на мои волосы- маска придала мягкость, при этом, не утяжеляя их.

 

Недостатки:

Если у вас есть проблемы с кожей головы: раздражение, покраснение и т.д. следует обратить внимание на другие продукты. Эта маска даёт лишь косметический эффект. Также я бы рекомендовала производителю изменить название для русскоязычного рынка :)))

 

Вывод: Очень приятная маска для кожи головы, освежает и придаёт волосам мягкость. Подойдёт всем типам волос.

Picture and product kindly provided by Kérastase PR

Официальный сайт Kérastase

comments powered by Disqus