Новые продукты для двойного очищения от Kanebo Sensai.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я уже упоминала то, что именно японцы придумали двойное очищение. Я давно являюсь фанатом и рекомендую абсолютно всем тщательно очищать кожу, особенно вечером. В мае Kanebo выпустит на рынок два инновационных продукта и мне посчастливилось протестировать их до официального выпуска :-) Я ещё не знакома с продуктами такой консистенции- бальзам и пенка.


Kanebo даёт следующую информацию:


«Silky purifying Cleansing balm Step 1 станет и вашим фаворитом. Масла апельсина и миндаля содержаться в тающей консистенции бальзама. При контакте с температурой тела и массаже, бальзам превращается в масло, оно нежно и тщательно очищают кожу от излишки себума, макияжа и загрязнений из внешней среды. Очищающий бальзам смывается водой и подходит для всех типов кожи»


«Foaming facial wash делает из каждодневного очищения приятную процедуру. Особенно плотная пенка ухаживает за кожей и удаляет бактерии, а также омертвевшие клетки кожи. Пенка содержит экстракт из японского шёлка. Удобный дозатор позволяет легко определить необходимое количество средства, а новый дизайн радует глаз».

 

Мой личный опыт:


Преимущества:

-очищающий бальзам имеет консистенцию насыщенного крема и лёгкий аромат. Тщательно снимает макияж, при этом не сушит кожу.

-очищающая пенка имеет инновационную консистенциею - мне она напоминает пену для бритья :-)Запах свежий. После умывания с этим средством, моя кожа была чистая до скрипа, что для моей чувствительной кожи слишком агрессивно. Однако, мой молодой человек попробовав эту пенку, так в неё влюбился, что я больше не увидела это средство :-) Именно из-за знакомой мужчинам консистенции, он с удовольствием пользуется ею два раза в день. Что сродни чуду, потому что прежде, я не могла никак заставить его умывать лицо даже под угрозой насилия :). Его кожа стала намного чище, прежние высыпания проходят, а новые не появляются. За это я должна сказать Kanebo большое спасибо!

 

Недостатки:

-меня очень удивило минеральное масло на первом месте состава у очищающего бальзама. После нескольких недель использования мои поры к счастью не пострадали, но я не куплю такой продукт.

 

Вывод: я давно убеждена в пользе двойного очищения и очень его рекомендую. Очищающий бальзам подойдёт любителям минерального масла для нормальной либо сухой коже. Особенно, если вы используете много декоративных средств. Очищающая пенка, на мой взгляд, лучше всего подойдёт для жирной кожи, а также мужчинам.

Picture and product kindly provided by Kanebo PR

 Официальный сайт Kanebo Sensai

 

 

comments powered by Disqus