Концентраты для ванны: новый Аюрведический индийский ритуал VS Ориентальный хамам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зима никак не хочет сдавать свои позиции. Я бы предпочла провести оставшееся время в ванне, пока окончательно не придет весна :-) Я узнала, что фирма Tetesept выпустила новый концентрат для ванны с жасмином и лотосом и очень захотела его попробовать, так как эти ноты являются моими любимыми и часто встречаются в парфюмах из моей коллекции. Я уже рассказывала вам подробно, о моём любимейшем средстве для принятия ванны - концентрате «ориентальный хамам». На этот раз я решила сравнить новинку со своим фаворитом :-)

 

Производитель заявляет следующее: «Tetesept Аюрведический Индийский Ритуал для ванны, ca.6 € содержит в себе уникальную комбинацию из индийского лотоса, жасмина и миндального масла. Также он обогащён ухаживающими маслами и липидами».

 

Преимущества:

-запах концентрата значительно легче, чем у «ориентальный хамам». Цветочный и ненавязчивый, мне он понравился, но я предпочитаю интенсивные, окутывающие ароматы, поэтому отдам предпочтение «хамам».

-вода не поменяла цвет и, будучи блондинкой, я должна признаться, что мне нехватало розового цвета, который даёт «хамам» :-)

-после принятия ванны, кожа была очень нежная и гладкая, но требовала нанесения крема.

-все концентраты от Tetesept высоко-концентрированы, не содержат консерванты, минеральное масло, силиконы и парафин.

 

Недостатки:

-абсолютно никаких.

 

Вывод: Очень приятный концентрат для ванны. Однако в сравнении с хамам, выигрывает второй, так как я предпочитаю интенсивные ароматы, также он даёт моей коже больше ухода и не требует нанесения крема, после принятия ванны.

Picture and product kindly provided by Tetesept PR

Официальный сайт Tetesept

comments powered by Disqus