Kérastase Elixir Ultime- роскошный уход для волос.

Мои молитвы услышаны! :-) В последнее время, я нашла продукты для ухода за волосами, с которыми я не хочу больше расставаться. Моей самой большой любовью стала новая серия Elixir Ultime от Kérastase,и я хочу рассказать вам, почему мне так сильно понравились эти продукты.

 

Производитель заявляет следующее:

«Очищающий шампунь, обогащенный маслами Elixir Ultime ca. 33 € , с высокой концентрацией драгоценных масел моментально преображает ваши волосы и обеспечивает высокоэффективный профессиональный уход. Шампунь мягко очищает волосы, питая их натуральными микроэлементами. Придает ослепительный блеск, зеркальную гладкость и шелковистость. Восстанавливает волосы, укрепляет их структуру. Ускоряет обновление волос. Также шампунь покрывает волосы невесомой защитной плёнкой, минимизируя тем самым негативное влияние внешней среды и инструментов укладки».

 

«Изысканная маска для волос Elixir Ultime ca. 39 € с высокой концентрацией масел, дарит вашим волосам неповторимое чувство роскошной гладкости и обеспечивает профессиональный уход в домашних условиях. Глубоко питает и восстанавливает структуру волос. Придаёт неповторимый блеск и мягкость. Заполняет поврежденные участки волос и препятствует их сечению. Восстанавливает и поддерживает необходимый гидробаланс без утяжеления. Обладает разглаживающим эффектом».

 

Мой личный опыт:

 

Преимущества:

-дизайн обоих продуктов шикарный. Я ещё не встречала средств по уходу за волосами такой красоты :) Крышки продуктов имеют золотую зеркальную поверхность, такие баночки украсят любую ванную комнату.

-запах маски и шампуня  повергает меня в транс :-) Ориентальный, цветочный, но не чрезмерно сладкий аромат. Я бы не отказалась от такого парфюма :-)

-шампунь, или как его предпочитает называть Kérastase - "ванна для волос", имеет золотой цвет и приятную консистенцию. Не слишком жидкую и не вязкую. Я не люблю жидкие шампуни, потому что я проливаю больше половины, прежде чем нанести его на волосы :-) Шампунь Elixir Ultime отлично промывает и не содержит парабены.

-маска имеет кремовую консистенцию, не слишком густую. Цвет жёлтый, но с вкраплением золотых частиц :-) Я уже видела такие золотые частицы у Orofluido и Philip B.

-в обоих продуктах содержится Oléo –комплекс, он состоит из четырёх масел: аргановое, кукурузное, камелия и pracaxi.

-при смытии маски, она превращается в масло. Это даёт очень приятные тактильные ощущения и осознание того, что волосы получают какой-то невероятно роскошный уход и «gets spoiled» :)) После сушки волос феном, волосы преображены. Я чувствую себя златовлаской, потому что волосы действительно очень сильно блестят, при этом волосы мягкие и шелковистые на ощупь. Хочется постоянно их трогать и любоваться ими :-)

 

Недостатки:

-в составе шампуня содержится Содиум Лаурет Сульфат, который может раздражать чувствительную кожу. Несмотря на SLS, у меня не появилось никаких негативных ощущений, после применения этого шампуня. На каждый день, я его всё-же не буду использовать.

-мои волосы невозможно утяжелить :-), но я думаю, что маска слишком интенсивная и не подойдёт для тонких волос.

 

Вывод: Маст-хэв уход для сухих, осветлённых, или просто нуждающихся в интенсивном уходе волос. Потрясающий запах и шикарный результат делают из ухода за волосами ритуал красоты, который будучи действительно роскошным, даёт наслаждение от использования средств и позволяет хотя-бы некоторое время окунуться в другую, беззаботную реальность :-).

      Picture and product kindly provided by Kérastase PR

Официальный сайт Kérastase

 

comments powered by Disqus