Plantscription SPF 25- новый крем от Origins.

Origins это марка, в который мне нравится весь концепт. Начиная с деревьев на логотипе, заканчивая натуральными ароматами и отличными ингредиентами. Недавно у марки вышел новый дневной крем- Plantscription SPF 25 и после того, как я его тщательно протестировала, я хочу поделиться с вами своим мнением.

 

Производитель заявляет следующее: «Анти-эйджинг крем с шёлковой текстурой активирует производство фибриллина и сокращает морщины. Увеличивает эластичность и упругость кожи. Дефинирует контуры кожи. Разглаживает. Подтягивает. Защищает. Ухаживает. Возвращает коже её юный и свежий вид. Кожа дольше остаётся молодой. Словно самообновляюшийся механизм! Plantscription™ SPF 25 Anti-aging содержит 300.000 стволовых клеток малины. Они помогают клеткам оптимально зреть, увеличивают срок их жизни и делают их здоровее. Чтобы клетки сохраняли свои природные защитные и восстанавливающие функции».

 

Так что, этому крему подсилу абсолютно всё, ждём, когда он поведает нам смысл жизни :)))

 

Преимущества:

-очень приятная средняя консистенция, идеальна для сухой кожи, отлично впитывается и не оставляет неприятного ощущения «маски».

-приятный и натуральный запах.

-хороший солнцезащитный фильтр, который также отражает лучи UVA.

-в последние недели погода «радовала» нас снегом, холодом и прочими сюрпризами. Я пришла к выводу, что крем Plantscription отлично защищает кожу от холода и ветра, а также предотвращает обветривание.

-помимо стволовых клеток малины этот крем содержит экстракт розмарина, анис, розу, лаванду и герань. Это отличные антиоксиданты, но даже они не способны вернуть к жизни белоснежку ;)))

-существует версия крема без жира, это очень практично.

 

Недостатки:

-я не являюсь фанатом кремов в банках. Но этому крему я готова простить отсутствие дозатора, в конце концов, не каждый день встречается крем с приятным ароматом, отличной текстурой и солнцезащитным фильтром :-)

-мне было неудобно искать полный лист ингредиентов, так как он не указан на сайте. Я за открытость производителей по поводу составов.

 

Вывод: очень приятный крем с отличным солнцезащитным фильтром. Подойдёт для сухой кожи, либо смешанной кожи в холодный период года. Рекомендую.

Официальный сайт Origins.

Picture and product kindly provided by Origins PR

 

comments powered by Disqus