Kérastase Homelab Fusio-Dose-индивидуальное решение для волос.

Думаю все успели заметить, что я в последнее время одержима уходом для волос :-) Мне удалось добиться хорошего результата и уже точно не придется делать короткую стрижку. Хочу рассказать вам вкратце, что я узнала про сплисс (сечение волос). Если секутся только кончики волос - необходимо как можно скорее отстричь эту часть, чтобы сплисс не распространился на длину. А вот если сечётся вся длина- придется побороться за волосы, так как стрижка тут уже не поможет. Я знакома с салонными ритуалами от Kérastase очень давно. Этот салонный уход даёт шикарный результат, которого раньше было невозможно достигнуть самостоятельно. Недавно Kérastase выпустили „Homelab“, это "мини-лаборатория" для создания собственного коктейля красоты, которая даёт возможность добиться схожего эффекта в домашних условиях.

 

Существует 16 различных возможностей, из которых составляется личный «коктейль для ухода за волосами», из чего он будет состоять, вы выбираете самостоятельно. Я выбрала концентрат Vita-Cement и Бустер Ceramide. Концентрат выбирается исходя из личных предпочтений и того результата, который вы хотите получить. Бустер выбирают согласно потребностям волос. В моём случае, оба критерия совпали, так как я больше всего желала, чтобы волосы перестали ломаться и сечься, и оба выбранных средства, лучше всего подходят именно при данной ситуации. Система „Homelab“ настолько инновационная, что её формула защищена семью патентами. По-моему более индивидуального и интенсивного ухода для волос на данный момент не существует :-)

 

Мой личный опыт:

 

Преимущества

-применение данного ритуала очень простое, я смешала концентрат и бустер согласна аннотации.

-получившийся «коктейль» имеет очень приятный запах, лёгкий и свежий.

-нет необходимости оставлять средство на волосах, оно не требует времени для «работы». Вскоре после нанесения средства, уже можно его смывать.

-что касается результата, скажу честно, после первого «ритуала» я не заметила никакого эффекта. Наверное мои волосы были настолько «убитые», что им требовалось повторение процедуры :-) После того, как я использовала все дозы из набора (в одном наборе вы получаете 3 концентрата и 3 бустера, для трёх недель использования ca.36€) эффект стал заметен. Волосы стали крепкими, концы выглядят намного здоровее. Укладка требует меньших усилий. Естественно, ни один продукт в мире не может заставить сечение волос исчезнуть, но я убедилась в том, что можно укрепить волосы  и предотвратить распространение сечения по «здоровой» длине волос.

 

Недостатки:

-я не обнаружила недостатков у этого набора. Но хочу предостеречь - от данных ритуалов не следует ожидать улучшения «по всем статьям», они решают только конкретно поставленную задачу. Поэтому лучше посоветоваться с мастером в салоне, прежде чем выбирать из чего должен состоять ваш коктейль.

 

Вывод: Очень инновативное и весьма эффективное средство. Мне уже любопытно попробовать другие коктейли. Алкоголь не пью, хоть здесь отыграюсь :-)))

Picture and product kindly provided by Kérastase PR

Официальный сайт Kérastase

 

comments powered by Disqus