Kanebo Sensai „Intensive Hair Mask“- отпуск для волос.

Осветлённые волосы нуждаются в интенсивном уходе, питательные макси необходимо делать 1-3 раза в неделю. Нормальные волосы, также требует дополнительного внимания в холодный период года. Я попробовала, в последнее время, больше 20-ти масок для волос, скоро я напишу большой обзор и рейтинг. А пока, я хочу представить вам одного из своих фаворитов - Kanebo SensaiIntensive Hair Mask“.

 

Производитель заявляет следующее: «Насыщенная маска для волос, включающая в состав 10 растительных экстрактов, известных в Азии, благодаря своим регенерационным качествам. Делает волосы гладкими и придаёт блеск. Для сильно повреждённых волос»

 

Преимущества:

-первое, что мне понравилось - это дизайн. Маска содержится в банке, что я предпочитаю. Я не люблю «выкарёбывать» остатки масок из тюбиков :-) Маску приятно держать в руках, сразу заметно, что это продукт класса люкс и было уделено должное внимание мелочам.

-маска имеет интенсивный запах. Сразу скажу, что он мне не особо понравился. Но после смывания маски с волос, запах становится мягче и раскрывается цветочными нотами.

-текстура маски очень плотная. Средство концентрированное и необходимо использовать минимальное количество, предварительно разогрев маску в руках. Пожалуйста, не наносите маски на кожу головы, если маска не заявлена именно для такого способа использования. Велик риск получить волосы, которые будут иметь вид «сосулек».

-я считаю, что эта самая экономичная маска из всех, которые у меня когда-либо были. Одной банки, при 3-ёх разовом использовании в неделю, мне точно хватит на пол года.

-после сушки феном, волосы выглядят отлично. Объем сохраняется, волосы вплоть до кончиков выглядят укреплёнными. Кинестетики, также получат удовольствие :-) Волосы блестят и очень приятные на ощупь, как будто они побывали в отпуске :-)

 

Минусы:

Единственное, за что можно покритиковать данную маску это запах. Обладательницам тонких волос стоит использовать эту маску в гомеопатических дозах, а лучше самим съездить в отпуск ;)

 

Вывод: Очень хорошая маска. Особенно подойдёт для сухих и сильно повреждённых волос. Блондинкам стоит обратить отдельное внимание на это средство ;)

 Picture and product kindly provided by Kanebo PR

Официальный сайт Kanebo Sensai

comments powered by Disqus