„Huile Prodigeuse OR“ Nuxe – мультифункциональное сияющее масло с культовым статусом.

Я знакома с продуктами марки Nuxe давно, с момента первого знакомства с их сухим маслом прошло много лет, а оно по-прежнему находится в моём арсенале. Кстати, „N“ в названии марки, означает природа, а «UXE“ люкс. Действительно этой марке удаётся оптимально объединять в себе обе сферы. Первый продукт, который был выпущен этой маркой, является именно сухое масло „Huile Prodigeuse“. С 1991-го года и уже на протяжении более 20-ти лет оно завоевывает огромное количество фанатов среди знаменитостей и конечно-же горячо любимо Beautyleaks. Так как «Snine bright like a diamond“ это и наш девиз :-)

 

Я хочу рассказать вам о Huile Prodigeuse OR, версии масла с потрясающим золотым шиммером.

Производитель заявляет: «Часто копируемо, никогда не достигаемо. Формула состоит на 98,1 % из ингредиентов натурального происхождения и обогащена витамином Е. Huile Prodigieuse не содержит силиконов, консервирующих средств и минерального масла. 6 масел - макадамия, фундук, миндаль, камелия и зверобой ухаживают и восстанавливают кожу, делая её нежной».


Преимущества:

-потрясающий запах. Он мгновенно окунает меня в воспоминания о лучшем отпуске в моей жизни, проведённым на Бали. «Сладкий и женственный аромат, раскрывается в верхних нотах флёрдоранжем и мирабель. Далее следует цветочная и гипнотически манящая нота сердца из розы, ландыша и белой лилии. В заключении чувственная базовая нота из амбры, ванили и кедра делают аромат незабываемым».

-очень приятная текстура. Сухое масло не оставляет жирной плёнки, однако делает кожу гладкой и нежной на ощупь.

-очень мелкий золотой шиммер мгновенно создаёт гламурный образ, с которым можно смело появляться на любой красной дорожке. Небольшой совет - масла для тела с шиммером отлично отвлекают от целлюлита и прочих превратностей судьбы ;) Я уверена, что Дженнифер Лопез и Ким Кардашиан отлично об этом осведомлены ;)

-так как моя кожа очень светлая, это масло даёт иллюзию лёгкого загара, что мне очень нравится. Посещение соляриев очень вредно для кожи, а автобронзаторы весьма капризны в использовании.

 

Недостатки:

-я не нашла никаких недостатков в данном средстве, однако хочу предупредить: если вы собираетесь использовать данное масло на волосы, лучше наносить его кистью (с искусственным ворсом). Это позволит нанести его со стратегической точностью и избежать утяжеления и склеивания волос. Кстати, на светлых волосах масло дает сногсшибательный блеск, в то время, как на брюнетках будут заметны отдельные золотые частички. Следовательно, обладательницам тёмных волос, лучше использовать это масло только по праздникам :-)

 

Вывод: Абсолютный маст-хэв и мой антидепрессант. Незаменимое средство в летний период, а также в отпуске. Очень рекомендую.

Picture and product kindly provided by Nuxe PR

Официальный сайт Nuxe

 

 

comments powered by Disqus