Kérastase Elixir ultime "Immortal Moringa" -лучшее масло для окрашенных и повреждённых волос.

Kérastase была первой профессиональной косметикой для волос, которой я пользовалась. В то время я красила волосы почти также часто, как ногти :-) Но при этом мои волосы оставались на протяжении нескольких лет в отличном состоянии. Позже пришло время, когда я начала думать, что где-то в Париже, Лондоне и Нью-Йорке должен существовать уход для волос, который будет ещё лучше и начала пробовать все нишевые бренды и особенно те, которые не были доступны в России. Теперь я знаю, что лучшего нет :-) Люкс - уходы с икрой, трюфелями, шампанским и co. это сказки маркетологов и этим ингредиентам место на нашем столе. Проф. уходы в свою очередь часто имеют запах, как будто кому-то стало плохо, после того, как взорвался завод по производству автомобильных покрышек… ;) Органические уходы и вовсе не подходят для окрашенных и густых волос, делая на голове гнездо.

Вообщем, всё как в «Алхимике» Паоло Коэльо- счастье было всегда в назначенном месте. Нужно было только прекратить поиск неизвестного и сложного и пойти в ближайший салон. Недавно я вспомнила о Kérastase когда прочитала, что Кейт Мосс стала их новым лицом. Я уже почти собиралась делать короткую стрижку, потому что в последнее время волосы меня совсем не радовали. Последнее осветление прошло не лучшим образом, краску передержали. Плюс зима всегда оказывает своё вредное действие - волосы стали ломаться, а тут уже ничем не поможешь. Но я всё-таки решила не сдаваться и попробовать, что нового появилось у Kérastase.

 

Первый опробованный продукт меня сильно и  приятно удивил - масло Elixir ultime: immortal moringa, 125 мл ca. 37€.


Производитель заявляет следующее: «Масло , обогащённое витаминами А и С, а также обладающим свежим запахом апельсинов, Elixir Ultime восстанавливает повреждённые волосы с помощью высокой концентрации кальция, магнезии и железа. Волосы становятся сильнее и оживают


Мой личный опыт:


Преимущества:

-очень приятный и нежный запах. Я совсем не «слышу» в нём апельсинов, скорее это букет белых цветов :-)

-потрясающая консистенция: не слишком густая, не жидкая. Очень приятная на ощупь и не приклеивающаяся к рукам.

-масло можно использовать как перед сушкой волос феном, так и позже на сухих волосах. Оно не утяжеляет и не даёт вид «не мытых неделями волос».

-эффект меня покорил! Волосы перестали выгладить как солома. Они легко поддаются укладке, гладкие на ощупь до самых кончиков и блестят, как с никаким другим маслом. Меня даже спросили, не красила ли я в последнее время волосы, так они преобразились. Эффект можно увидеть на фото "до" и "после".

 

Минусы:

Абсолютно никаких.

 

Вывод:  Immortal Moringa однозначно лучшее масло для окрашенных и повреждённых волос из всех масел, которые я пробовала. Очень рекомендую.

Picture and product kindly provided by Kérastase PR

Официальный сайт

 

 

comments powered by Disqus