Лучший крем для ног в мире- Gehwol Balsam.

Я заметила, что девушки в Европе уделяют меньше внимания своей внешности педикюру, особенно зимой, в отличие от русских всегда ухоженных дам. Мы же жертвы перфекционизма и не можем делать исключения лишь потому, что наши ножки может никто и не увидеть =) С другой стороны, жизнь в Европе оказываёт своё влияние и начинаешь искать и находить возможности быть самой ухоженной девушкой в округе, не просиживая целыми днями в салонах красоты качество которых желает лучшего. Я хочу рассказать Вам о средстве, которое помогает мне продлевать свежесть педикюра. Это бальзам от фирмы Gehwol, который мне порекомендовала мастер в салоне. Мы заметили, что если я регулярно им пользуюсь- мастеру практически нечего делать, ножки итак ухоженные. Сейчас я уже научилась делать педикюр собственноручно и этот бальзам вошёл в мой обязательный ритуал красоты.

 

Gehwol Balsam (для сухой кожи) 75 ml ca. 6 €/ 125 ml ca.8 €.


Послушаем, что говорит производитель: «Охлаждающий ментол и натуральные эфирные масла розмарина и лаванды освежают. Усталые ножки оживают. Анти-микробные вещества предотвращают появление запаха, осуществляют эффективную защиту от инфекций и поддерживают ножки свежими»

 

Теперь, о моих впечатлениях:

 

Преимущества:

-очень приятная текстура. Не силиконообразная. Ощущаются натуральные масла.

-быстро впитывается.

-хотя я не любитель лаванды, запах этого бальзама мне нравится, он напоминает мне травки.

-ощущается сильный охлаждающий и освежающий эффект. Если я простояла или проходила целый день, то для меня нет ничего приятнее вернувшись домой, помыть ножки холодной водой и нанести этот бальзам. Через пару минут мои ножки перестают быть опухшими и напряжение проходит. Кожа успокаивается (возможно засчёт алое- веры) и я могу забыть обо всех неудобствах и заняться другими, более важными и интересными делами :-)

-после регулярного использования этого бальзама, кожа идеально ухожена и не трескается.

-даже если протанцевать всю ночь, ножки останутся свежими. Гигиена неотъемлемая часть образа, Господа =)

 

Минусы

-абсолютно никаких. Но я хочу упомянуть новый крем от GehwolSoft Feet“ с молоком и мёдом. Вот он меня никак не впечатлил. Возможно потому, что бальзам просто идеальный.

 

Вывод: Этот бальзам для ног должен быть у каждой девушки, которая собирается долго находиться на ногах в течение дня. А обувные фетишисты давно поют мантры для восхваления косметического Бога, который послал нам такой подарок судьбы! :-)

      Picture and product kindly provided by Gehwol PR

Официальный сайт Gehwol

comments powered by Disqus