Philips ProCare 2300W- знакомство с ионизацией.

Хочу рассказать Вам про фен от фирмы Philips, который мне удалось протестировать. Я уже давно приглядываюсь к фенам с функцией ионизации и прочитала много отзывов, некоторые девушки их восхваляют, другие не видят никакого эффекта. Безусловно, лучше вообще не сушить волосы, но я мою их каждый день и особенно зимой у меня нет желания несколько часов сушить их на воздухе. Помимо этого, без укладки феном я буду выглядеть, как Sideshow Bob из The Simpsons :-)

 

Я тестировала Philips ProCare 2300W в течение десяти дней.

 

Преимущества:

-кабель 2,5 метра. Я не представляю себе, как я жила без него раньше!  Очень практично, можно использовать фен где угодно, независимо от расположения розеток.

 

--2300 ватт явно ощущаются, волосы сохнут быстрее, а узкая насадка позволяет направлять воздух целенаправленно. С Philips ProCare 2300W волосы легче укладывать, а также выпрямлять.

 

-фен обладает технологией, которая следит за тем, чтобы волосы не перегревались. 2-ая ступень действительно горячая, чаще всего я использовала первую. Я не могу оценить должным образом эту технологию, в любом случае мои волосы не испортились, во время сушки :-) Первая ступень достаточно щадящая.

 

-что касается ионизации, то всё что я заметила, это странный запах, который иногда исходил от фена. Какой-либо результат, например дополнительный блеск волос я не обнаружила. Возможно, для достижения эффекта необходимо пользоваться феном дольше. Но что-то мне подсказывает, что эта технология не прорыв мирового масштаба ;)

 

заставила попросила своего МЧ также попробовать фен, он был в восторге и сказал, что это лучший фен, которым он когда-либо пользовался :-) Так что мужчинам он однозначно понравится

.

-отличный дизайн, поверхность матовая и гладкая. На верхней панели полупрозрачная фиолетовая текстура.

 

Минус:

-мне всё понравилось в данной модели фена. Но я всё-же поделюсь своими представлениями об идеальном фене :))) Мне бы хотелось, чтобы он был мощный, тихий, лёгкий и его можно было сложить, чтобы брать в поездки. К сожалению, я такого фена пока не обнаружила и мне остаётся мечтать о нём дальше.

 

Вывод: Очень красивый фен, сушит волосы быстро. Особенно подойдёт девушкам, которые выпрямляют волосы. Длинный кабель незаменим. Отличный подарок для мужчины.

      Picture and product kindly provided by Philips PR

Официальный сайт Philips

comments powered by Disqus