Marija Malena- натуральный гламур!

Мария Малена необычный человек. Она не только актриса и телеведущая, но и писательница. В скором времени выйдет её книга под названием «Маттео- Футбольная сказка». Я захотела узнать, каким образом она сохраняет отличный внешний вид и какая философия кроется за этим.

 

B: Во время Вашего обучения в Институте театра и кино Ли Страсберга Вы жили в Нью-Йорке. Чем отличаются американские женщины от немецких в плане ухода за собой и макияжа?


M: Америка не маленькая страна и есть большая разница о каком регионе идёт речь. В школе, я участвовала в годовой программе по обмену школьников и провела этот год в Канзасе- Мидвест. Там девушки красились совершенно иначе, чем в Нью-Йорке. Даже школьницы каждый день приходили идеально накрашенными и с уложенными волосами. Я имею ввиду полный боевой комплект: тональный крем, тени, карандаш для век, тушь, румяна, карандаш для губ, помада и духи. Я не понимаю, как у них это получалось. Они действительно просыпались на три часа раньше, чтобы нанести всю эту косметику. Я наоборот практически не красилась. Тушь для ресниц была моим единственным атрибутом в учебные годы. В Нью- Йорке девушки современнее. В целом Нью-Йорк это тот город Америки, который больше всего похож на Европу. Там было всё. От естественного Nude- макияжа до панк- рока. Но как бы ты не вышел там на улицу- всё приемлемо. Это melting pot (прим. ред.: котёл, в котором всё смешано). Именно за это я и люблю этот город!

 

B: Профессиональный макияж для театра и кино может быть достаточно тяжёлым для кожи. Вы предпринимаете какие-то действия, чтобы защитить Вашу кожу? Приносите собственные средства на съёмки?


M: Если речь о фотосессиях, я предварительно разговариваю с визажистом и спрашиваю, какими средствами он работает. Либо визажист находит те продукты, которые не вредят моей коже, либо я приношу свой тональный крем и декоративную косметику. Театральный макияж густой и насыщенный, он должен быть сильным, чтобы публика смогла видеть актёра из далека. В любом случае, я наношу свои ухаживающие средства и сразу после представления снимаю макияж.  Если возникает раздражение кожи, у меня всегда с собой спасительное средство- органический гель с алое вера, он мгновенно успокаивает кожу

 

B: Как Вы ухаживаете за собой, у Вас есть ритуалы красоты?


M: Красота для меня не заканчивается косметикой. Кроме того, что я использую исключительно органическую косметику, я стараюсь правильно питаться и думать позитивно. Йога мне в этом помогает. Важная составляющая нашей красоты происходит в голове. Необходимо контролировать мысли и думать позитивно. Питаться разнообразными продуктами: овощи и фрукты, а также мясо здоровых животных. Держать рядом с собой людей, которые приносят вам добро и позитивны. Всё это играет свою роль. Если мы чувствуем себя полностью гармонично, мы сияем изнутри- это и есть красота.

 

B: На сколько Вам важно натуральное происхождение косметики и почему?


M: Происхождение косметики мне очень важно. Мне нравится покупать продукты у людей, идеология которых схожа с моей. Где-то в мире люди стараются отдать нам обратно первостепенное- чистые, химически необработанные эссенции и ингредиенты. Я считаю, что это прекрасно. Госпожа Бёрлинд сказала: «То, что ты мажешь на свою кожу, должно быть съедобно». Я рассуждаю аналогично. Если подумать, что попадает в наши организмы через кожу…это ведь невозможно игнорировать! Обществу необходимо дальнейшее просвещение в этих вопросах. Может и я смогу внести свою лепту. Я с удовольствием готова поддержать фирмы, которые гарантируют Fair Trade (прим. ред.: справедливая торговля). Мы все должны обращать внимание не только на то, чтобы покупать дёшево, но высококачественные продукты из ближайших регионов. В Германии расположены ведущие производители натуральной косметики- Dr.Hauschka, Annemarie Börlind и т.д. В других странах люди прилагают усилия, чтобы с трудом заказать их средства!


B: Вы бы согласились на роль в кино, внешне неприглядного персонажа ? :-)


M: Я совершенно не имею проблем с тем, чтобы сыграть хоть персонажа- урода, если того требует роль. Для этого я изучала театральное искусство. Не для того, чтобы красоваться, а для, того чтобы блистать на сцене :-)


M: В скором выйдет Ваша книга, как Вам пришла идея её написания?


M: Я всегда писала рассказы На этот раз мне захотелось написать что-то, что не только увлекательно, но и имеет глубокий смысл. «Маттео- Футбольная сказка» это маленький THE SECRET для детей. Это путеводитель, который с помощью мечты показывает детям руководство, как они могут добиться своей цели, если они глубоко в неё верят и не теряют её из вида. Я уверена, что дети смогут осуществить это ещё лучше, чем мы- взрослые. Покажи им, как этого добился Маттео и с помощью фантазии они добьются не меньших успехов. Это очаровательная и интересная история- не только для детей!

Picture kindly provided by Marija Malena

 

  Большое спасибо Марии за то, что не смотря на плотный рабочий график, она нашла время дать интервью для Beautyleaks!

       Официальный сайт Marija Malena

 Malena TV на Facebook

comments powered by Disqus