„Awapuhi Wild Ginger“ от Paul Mitchell- лучший протеиновый уход для волос!

Пробовать новые линейки по уходу за волосами является одной из самых сильных косметических зависимостей, которые у меня есть Уже несколько месяцев я читаю в интернете позитивные отзывы на новую линию от Paul Mitchell и мне было очень любопытно её попробовать. Это протеиновая серия, такие средства предназначены для химически повреждённых и слабых волос (Тест: если потянуть за волос, и он как резинка растягивается, не держит локон, волосы слишком мягкие и слабые = необходимы протеины). Чем отличаются увлажняющие и протеиновые средства для волос, я расскажу позже. Самое важное, что необходимо знать - не существует ни одного средства, которое способно восстановить и вылечить волосы. Но, с помощью хороших средств, можно добиться того, что волосы будут выглядеть отлично, а также будут мягкими и шелковистыми на ощупь. Протеиновые линейки действительно могут укрепить волосы.

 

Что говорит производитель: необычайный эффект достигается натуральным экстрактом белого цветка имбиря - Авапуи а также комплексом KeraTriplex™.

 

Перейдём к самим средствам:

 

MoisturizinglatherShampo- очень важным и позитивным пунктом является отсутствие сульфатов в шампуне. Я пришла к выводу, что сульфаты сушат мои волосы и раздражают кожу головы. Консистенция густая, а запах волшебный! Эта линейка имеет, на мой взгляд, один из самых приятных запахов из всех средств, которые я когда-либо пробовала тоесть, почти все в мире, lol. Моё ольфакторное восприятие создаёт образы ландышей с небольшим оттенком имбиря. Шампунь не сильно мылится, но пены вполне достаточно. Волосы ещё при промывании становятся сильнее на ощупь. Для меня это признак того, что средство активно и быстро работает. Но также, следует не забывать пользоваться раз в неделю глубокоочищающим шампунем. Иначе велик риск, потерять из-за защищающей протеиновой плёнки объём волос.

 

KeratinCreamRinse -в отличие от шампуня, кондиционер очень жидкий, но имеет такой же потрясающий запах. Меня очень впечатлило, насколько хорошо он разглаживает волосы ещё при мытье. Кондиционер очень концентрированный и, следовательно, экономичен.

 

После сушки волос, которая прошла довольно быстро, волосы выглядят шикарно! Как будто профессиональный стилист уложил и выпрямил их. Волосы на ощупь одновременно упругие и мягкие, вообщем как здоровые волосы, которых не касалась рука колориста Много блеска и небольшая потеря объёма. Но от таких интенсивных средств изначально не стоит ожидать чудес с объёмом.

 

Вывод: Лучшая протеиновая линейка средств из всего, что я пробовала! Особенно хорошо подойдёт для замученных окрашенных или осветлённых волос. Кондиционер я обязательно буду покупать. Надеюсь, что найду литровый объём с дозатором Дизайн средств также хочу похвалить, продукты из серии Awapuhi выглядят стильно и украшают ванную комнату. Очень рекомендую.

Picture created with polyvore

comments powered by Disqus