Новейшее средство от Dermalogica. Праймер маст-хэв Skinperfect.

Как только я узнала, что многоуважаемая фирма Dermalogica выпустила праймер, я с большим любопытством ждала моего знакомства с ним. Моему счастью не было предела, когда несколько недель назад я наконец-то получила возможность его попробовать. Сначала я ознакомилась с релизом, меня очень впечатлило наличие физического (действует быстрее, не выбеляет лицо и не раздражает кожу) солнцезащитного фактора 30! Я предпочитаю фарфоровую кожу лица, и высокая степень защиты от солнечных лучей является важнейшим аспектом моего ухода! Ухаживающие компоненты: пептиды, белый чай и  соевые протеины окончательно уверили меня в том, что Dermalogica создала совершенно необыкновенный продукт. Доселе праймеры не блестали полезными и активными составами, их действие проявлялось в большинстве случае в выравнивание рельефа кожи с помощью силиконов. Наличие антиоксидантов, при густейших силиконах на первом месте состава, говорит только о наличие чувства юмора у производителя.

В целом праймеры давно являются важной составляющей частью моей рутины.  Когда мне удалось усовершенствовать уход за своей кожей, я пришла к выводу, что мне больше не требуется тональный крем. Tinted moisturizer отлично справляется с поставленной задачей, а хороший праймер, как вишенка на тортике, добавляет волшебства:-)

 

Перейдём к конкретике: Skinperfect primer, объём 22 мл, стоимость ca. 62 €. Он содержится в удобном герметичном тюбике, что важно для сохранения активности ингредиентов. Цвет – бежевый с розовинкой, консистенция нежирного бальзама. Запах - приятный, это тот исключительный случай, когда мне нравится лаванда, потому что она не столь отчётлива и является не единственной нотой аромата, здесь ещё есть масло эвкалипта и камелии. Праймер распределяется очень легко и сразу вызывает восторг. Дело в том, что он содержит мельчайшие сферы золотого и розового цвета, что мгновенно преображает лицо и придает сияние «изнутри». Кожа на ощупь гладкая, нет ощущения маски на лице. Ничего не мешает коже «дышать». Праймер даёт лёгкое покрытие, обладательницы идеальной кожи могут обойтись консилером и не наносить дополнительных продуктов. После нанесения лёгкого tinted moisturizer, количество которого можно сократить благодаря праймеру, свечение не перекрывается, а лишь немного приглушается. Я успела попробовать наносить этот праймер с разными кремами и без крема вовсе. Отсюда сделала вывод, что без крема, во всяком случае, зимой мне не обойтись. После середины ноября моя смешанная кожа становится сухой. С тональным кремом  среднего покрытия сияние перекрывается, зато отпадает необходимость припудривать Т-зону. После тщательного ознакомления с продуктом я поняла, что он занял достойное место и в моём сердце и в моей косметичке :-) Расставаться с ним я уже не хочу.

 

Преимущества:

Высокий физический фильтр от солнцезащитных лучей UVA/UVB 30!

Серьёзные и активные ингредиенты для превенции признаков старения (никому не повредят и в 20 лет)

Лёгкая степень покрытия засчет минералов – снижает необходимое количество тона, что экономит Ваш продукт и деньги :-)

Потрясающее сияние кожи, придающее лицу холённый и свежий вид

 

Минус:

Только один, к вечеру он немного подсушивал мою кожу. Так как она зимой теряет много влаги, этот продукт я собираюсь носить преимущественно в тёплое время года и знаю, что ему не будет равных от лишнего блеска Т-зоны.

 

Вывод: даю продукту наивысшую из возможных оценок и рекомендую попробовать всем, особенно тем, кто имеет смешанную или жирную кожу и предпочтет наносить тональные средства с лёгким покрытием. Тем, кто много работает, мало спит, не проводит достаточное количество времени на свежем воздухе - вообщем всем, кто живёт в больших городах, а также молодым мамам :-)

         Picture and product kindly provided by Dermalogica PR

  Официальный сайт Dermalogica

 

comments powered by Disqus