Уход за кожей, правило №1.

"Knowledge is power" (c) Francis Bacon


Кожа, это самый большой орган человеческого организма. Знать основы её  функционирования, с точки зрения классической медицины в наше время обязательно, иначе велик риск навредить, самому себе, заплатив за это не малую сумму денег. Или просто не получить никакого эффекта и потерять ценное время, правильное использование которого могло - бы предотвратить появление признаков старения. Также очень полезно рассматривать организм человека в целом и понимать что всё, что вы наносите на вашу кожу так или иначе попадёт внутрь организма, даже если это будет только "информация". Только самообразование может помочь вам выбрать верную стратегию и средства для достижения успеха. Ищите информацию об антропософии, это замечательная наука.

Основы гомеопатии также будут полезны. Изучайте полезные и эффективные вещества, составы косметических средств. А пока, вы не чувствуете в себе силы косметолога-дерматолога и биохимика, обязательно пользуйтесь возможностью рассмотрения составов замечательными людьми, которые бесплатно анализируют выбранное вами косметическое средство и выдадут свой вердикт, это можно сделать, к примеру на форуме журнала Cosmopolitan, тамже вы найдёте другие советы, каким образом разобраться в составах косметических средст.

 

Только верное соотношение действительно активных ингредиентов может оказать положительное влияние. Наличие запатентованных футуристических комплексов, космических ценников и вселенских обещаний - пустой звук.

Возьмите ответственность за свой внешний вид. Кожа, получающая правильный уход выглядит свежей, сияющей, поры должны быть незаметны, тон однородный, тонус упругий, морщин и акне быть не должно, во всяком случае, до определённого возраста, который в наше время современных технологий может достигать 40-ка лет. Если состояние вашей кожи на данный момент не соответствует этому - вы в чём-то допускаете ошибку.

Резюме: самообразование и проверка состава каждого выбранного вами средства это основа правильного ухода за кожей и сохранения здоровья, а также залог успеха в вопросе превенции/коррекции признаков старения.

comments powered by Disqus