Бьюти-шопинг в Мюнхене. День 4-ый.

Наконец- то у меня нашлось время рассказать про пятницу :-)

 

1.) В первую очередь я отправилась в магазин профессиональной косметики (для визажистов и со.) Bela. Осторожно, здесь каждого клиента встречает лично громкий симпатичный пёс :)) Каждый раз, когда я туда иду, мне кажется, что я скуплю всё :-) А в итоге получается, что с большинством проф. средств мне нечего делать. Искала пигменты и блёстки, они все имеют грубую консистенцию булыжника. Будучи избалованной люксом, я предпочитаю мелкий помол. Но мне приглянулся крем для тела I coloniali, это натуральная итальянская косметика. Ещё мне понравилось масло для тела с золотыми частицами в огромной бутылке, но пока мне его некуда применить. Посмотрела новую фирму IKOH, по-моему, это прямой закос под KenzoKI. Поглядела на Bomb organics, Embryolisse, Pure attitude, Madara, Ben Nye, MUFE. Купила на пробу Beauty Blender, а также отличную пудру T.LeClerc. Побаловалась с  lip tars от Obsessive Compulsive Cosmetics, это цветные гели для губ, ярких цветов, подойдут только для фотосессий. И попробовала цветной «мел» для волос от Kevin Murphy Color bug“, сделала одну прядь волос розовой и проходила с ней весь день :-) Очень рекомендую этот магазин, здесь есть ещё профессиональные журналы и всё, чего пожелает душа визажиста, а также большие скидки для работников индустрии красоты. У них также есть онлайн - магазин Kultkosmetik, там много всего интересного. Мне подарили мини-блеск для губ MUFE, именно такой я искала и вышла я оттуда очень радостная и довольная.


2.) Далее я приехала на станцию Odeonsplatz, познакомилась с группой сумасшедших английских туристов и пошла, ругаться с Chloé. После очередного неприятного общения с  представителями данного магазина, я отправилась на самую дорогую улицу Мюнхена- Maximilianstrasse.

 

3.) Здесь меня интересовал большой и очень красивый concept store Pool. Я считаю, что это самое модное место Мюнхена. Здесь всегда покупаю свечи, чай, оригинальные подарки. Есть и одежда интересных дизайнеров. Так как магазин принадлежит музыкантам Cambis & Wenzel, здесь всегда играет приятная музыка и хозяин устраивает закрытые вечеринки для постоянных клиентов. Я мечтаю о серебряном «тушителе» для свечей. У меня уже есть очень красивая зажигалка со стразами для свечей, по-моему, ей нужна достойная пара :-)

 

3.) Я раздобыла в секретном месте пробник праймера Hourglassи зашла в Muji. Это совершенно сумасшедший магазин, если вы любите Японию - вам туда обязательно надо зайти. Вдруг, вам срочно нужно найти кимоно или палочки для еды ручной работы :-) Бьюти - джанки это место интересно, прежде всего, огромным выбором ёмкостей и предметов, для хранения и переливания косметики.

 

4.) После Muji на моём телефоне закончилась батарейка, я побывала ещё в Karstadt, где пообщалась очередной раз с девочками по работе и купила лаки Ciaté и OPI из своего виш - листа. Также я взала тени - шиммеры от Artdeco, они меня покорили! Нашла красивый пигмент из рождественской коллекции Lancome.

 

5.) Я ещё заходила в парфюмерные магазины поискать что-то похожее на парфюм от J.F. Schwarzlose, в который я влюбилась. Консультанты не совсем поняли зачем мне это нужно, у меня такая особенность - если я обнаруживаю новый личный тренд, я ищу всё, что к нему подходит :-) Ничего не нашли и меня это радует, значит парфюм настолько оригинальный, что ему нет конкурентов.

 

6.) Вот и шопингу конец, кто осилил - молодец ! :-) Теперь осталось понять, как все свои покупки везти домой, потому, что места в чемодане уже не осталось. Мне успел слегка надоесть Мюнхен и хочется домой, разложить всю свою красоту и любоваться :-) Для тех, кому не интересно читать о моих покупках, но будет полезно знать косметические явки и пароли Мюнхена, я сделаю отдельный краткий пост.

 All pictures taken by permission

comments powered by Disqus