Бодрящий уход для тела от Weleda.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фирму Weleda я люблю очень давно и нежно :-). Каких бы изысков на поприще ухода за кожей я не пробовала, для тела я стараюсь использовать на постоянной основе только органические продукты. Weleda создана в 1921 году и является одним из пионеров в области органической косметики. Она создаёт не просто органическую косметику, отвечающую самым жёстким требованиям сертификации,  в глубине философии этой марки заложена Антропософия. Это наука, которая рассматривает человека не только с точки зрения материи – органов и их функций, а как одно целое с природой, с эмоциональной и духовной жизнью человека. Я очень симпатизирую, Антропософии и Гомеопатии, что касается вопросов моего здоровья.

 

Теперь расскажу о самих продуктах: как я уже упоминала, на данный момент я предпочитаю свежие и бодрящие ароматы, поэтому я выбрала линию с цитроном.

 

Цитроновый освежающий крем для душа, ca. 7 € Консистенция крем - геля, запах очень приятный и бодрящий - цитрон и апельсины.  Крем  мылится слабо, опять же по причине отсутствия сильных ПАВов и сульфатов. Я давно привыкла к слабо-пенящемся продуктам и меня даже настораживает, если вдруг пены слишком много - как правило, это признак наличия в составе большего количества химии, чем мне бы этого хотелось. После принятия душа, кожа совершенно не требует крема, она нежная и приятная на ощупь. Настроение тоже поднимается и по утрам легче просыпаться :-). Мой МЧ часто использует этот крем для душа и ему он очень понравился, только жалуется на большой расход из-за слабого образования пены.

 

Цитроновый увлажняющий лосьон для тела,ca. 10 € Во-первых, хочу похвалить новый дизайн, лосьон очень приятно держать в руке, а благодаря помпе легче дозировать необходимое количество. Запах, как и у крема для душа мне очень нравится, хотя он освежает, он не «душит»  чрезмерной силой аромата и быстро выветривается. В большинстве случаев лосьон впитывается очень быстро и оставляет ощущение хорошо увлажнённой кожи. Не липкий. Один раз лосьон совсем отказался впитываться и начал «скатываться», для меня до сих осталось секретом, почему так произошло. Может быть, коже не требовалось никаких лосьонов и она решила мне это продемонстрировать ? :-) В любом случае, после того, как я его тщательно вмассировала он полностью впитался и таких казусов больше не случалось.

Оба продукта сертифицированы организацией "NATRUE".

 

Вывод: Отличные, очень мягкие средства для ухода за телом, рекомендую не сомневаясь. Понравится всем, кто любит натуральную косметику и цитрусовые ароматы. Также отлично подойдёт для спортзала. Сейчас также можно купить новогодние наборы с ароматами граната, дикой розы и облепихи.

Pictures and products kindly provided by Weleda PR

Официальный сайт Weleda

 

comments powered by Disqus