Новый серум и крем для век от Shiseido.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мне подарили два самых новых средства от Shiseido- серум и крем для век, оба средства от пигментных пятен. Баночки закончились, и я хочу поделиться своими впечатлениями.

 

Intensive anti-Spot Serum“, ca. 80 € -продукт, созданный на основании последних разработок дома Шисейдо в области пигментации. Известно, что женщины из Азии прилагают наибольшие усилия, чтобы сохранить светлый цвет лица,а пигментные пятна - главный враг любительниц фарфорового тона. Учёные Шисейдо обнаружили, что проблема возникновения пигментных пятен связана с генетикой. В клетках кожи, на которой есть явные пигментные пятна, отсутствуют протеины, которые отвечают за клеточное обновление. С помощью эксклюзивного комплекса веществ, активируется производство данных протеинов, что в результате восстанавливает нормальный цикл обновления клеток и пигментные пятна удаляются. Во всяком случае, это заявляет производитель ;)


Серум жидкий, пахнет алкоголем - что мне не понравилось в его использовании. Но надо признать, что он не сушил мне кожу. Мне хватило его примерно на полтора месяца, но я  три раза нажимала на помпу и тщательно наносила его похлопывающими движениями на лицо и шею, два раза в день. Я думаю, что можно обойтись и меньшим количеством. Шисейдо заявляет, что для достижения наилучшего результата лучше использовать 2 флакона. А теперь о результате - у меня нет сильных пигментных пятен, потому что я наношу солнцезащитный крем с защитным фактором 30 круглый год и не выхожу без него из дома не на секунду. Но, после лета остаются небольшие пятнышки. Я не заметила никаких изменений, пятнышки на месте, тон не изменился. Возможно, он подействует на более выраженных пигментных пятнах, кто знает ;)

 

Anti-Dark Circles Eye Creme“, ca. 55 €- крем для век от пигментных пятен и тёмных кругов под глазами. Опять передовые технологии, куда без них ;) Избытки меланина регулируются с помощью витамина С и других компонентов. Также улучшается микроциркуляция, из-за слабости которой возникают синие тени под глазами. Это связано с недостатком кислорода в крови. (ред. если у вас синие тени под глазами - чаще гуляйте на свежем воздухе).

 

Мне крем для век очень понравился! Приятный запах, консистенция лёгкого крема, быстро впитывается. Я не люблю излишне насыщенные крема для век, если накладывать на них макияж, консилер заметен, а тушь для ресниц отпечатывается. Лора Мерсье даже советует в своей книге не использовать крем для век по утрам, чтобы это не повредило макияжу. Через пару недель я заметила, что веки стали светлее и кожа выглядит свежей. Крем для век очень экономичный, его хватило мне на 3 месяца. Жаль только, что нет помпы.

 

Вывод: Хочу похвалить дизайн обоих средств, он впечатляет! А также рекомендую попробовать крем для век. 

Pictures kindly provided by Shiseido PR

comments powered by Disqus