Самый сексуальный парфюм.

В моей парфюмерной коллекции есть много ароматов, которые нравятся окружающим. Но не один так не привлекает мужское внимание, как Чёрная Орхидея Тома Форда.

Как бы ни прошло свидание, все молодые люди обязательно спрашивают, чем от меня пахло и где можно купить эти духи :-) Мои подруги замечают похожий эффект. Парфюмер Давид Апель в 2006 году создал шедевр, который действует сильнее феромонов.

 

Этот парфюм не для любителей андерстейтмента и незаметных ароматов. Он сразу же поставит вас в центр внимания. И ваш «противник» будет сражён на месте. Сначала его заинтригуют ноты чёрного трюфеля, бергамота, гардении, жасмина, мандарина и чёрной смородины. Оторваться от вас он уже не сможет. Ему будет интересно разгадать загадку этой загадочной и чувственной девушки. В какой- то момент, ему покажется, что вы не столь опасны -  фрукты, специи, лотос и орхидея вызовут доверие. Жертва не заметит, как попала в ловушку. Мистичная амбра, пачули, сандал, шоколад, ваниль, ветивер и таинственный ладан заставят его запомнить вас навсегда.

 

Рекомендую попробовать всем, кому нравится образ Femme Fatale, кто желает соблазнять и оставлять после себя неизгладимое впечатление.

 Picture: Tom Ford

 

comments powered by Disqus