Кондиционер для восточных принцесс.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новинка от Philip B. На этот раз потратиться предлагают арабам :-) .Производитель обещает, что кондиционер «„Oud Royal forever shine», насыщенный маслом Монгого (?), Л-аминокислотами, пептидами и волшебными молекулами (которые столь малы, что могут проникнуть в глубину волоса) увлажнит волосы и придаст им драматический блеск. В любом случае меня радует, что в этом кондиционере не содержатся сульфаты и парабены.

 

Консистенция кондиционера жидкая, с вкраплением мелких золотых частиц. Необычайно интенсивный запах сразу - же даёт о себе знать, не удивительно, кондиционер содержит чистую эссенцию уда. При мытье волос складывается впечатление, что волосы моются в парфюме :-). Ещё в душе, заметен разглаживающий эффект. Волосы сушатся легко и быстро. Блеск волос действительно сильный. Можно обойтись без leave-in средств, что для меня является редкостью. Мне понадобилась лишь капля масла, для фиксации укладки.

 

Вывод: Маст-хэв для жён шейхов и всех, кто хочет ими стать :-). Если серьёзно, это действительно шикарный кондиционер. Только чрезвычайно интенсивный запах отбивает у меня желание приобрести его. Стоимость 102 € за 178 мл. (В Америке значительно дешевле).

 Picture created with polyvore

 

 

comments powered by Disqus