Новая тушь для ресниц Noir Couture, Givenchy и хиты всех времён.

Givenchy это один из брендов, который меня никогда не привлекал. Причина заключалась в том, что этот бренд был представлен в России на каждом углу, а консистенция продуктов, в частности теней для век казалось мне похожей на муку. В Германии Givenchy практически не представлен, что подогрело мой интерес :-) Недавно я помедитировала над стендом и обнаружила, что многие продукты обновлены, текстуры улучшены и появились иновативные продукты. Отличный дизайн "современная классика" был у Givenchy всегда. Тоже касается и новой туши для ресниц Noir Couture. Тушь выглядит очень презентабельно и хорошо лежит в руке (я предпочитаю туши потяжелее). Кисточка необыкновенная и хотя я прежде избегала изысков в плане кисточек, эта тушь меня убедила в обратном. Производитель обещает, что тушь завивает, удлиняет,увеличивает объём и ухаживает за ресницами. По поводу ухода рано говорить, для этого нужно использовать её подольше. А вот все остальные обещания выполнены. Тушь хорошо удлиняет и придаёт отличный объём, мне нравится, что цвет ложится не равномерно, что выглядит лучше и естественнее, чем зашпаклёванные ресницы. Запах также приятный, что имеет для меня немаловажное значение. Вы можете посмотреть на фото выше, как эта тушь выглядит на мне. 

 

Вывод: Очень хорошая тушь, рекомендую. Я заплатила около 30 евро и считаю, что она достойна этой цены. 

 

А теперь коротко о хитах всех времён :-)

 

№1 Effect faux cils noir radical, YSL. Эта тушь является как минимум 10 лет лучшей на рынке. Отличный запах, придаёт ресницам драматичный и почти кукольный вид. Минус- быстро высыхает.

№2 Hypnose, Lancome. Я предпочитаю классическую версию всем новинкам. Отличная тушь на каждый день, выглядит натуральнее YSL, но придаёт меньше объёма.

№3 Lash Queen, Helena Rubinstein. Похожа на Hypnose, немного лучше разделяет и удлиняет ресницы.

№4  Eyes to kill, Armani. Одно только имя чего стоит :-) Результат также отличный.

№5 Midnight black, Burberry. Недешёвое удовольствие, но попробовать стоит.

      Picture created with polyvore

 

comments powered by Disqus