Самый дорогой шампунь в мире- Russian Amber от Philip B.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Производитель заманивает (в особенности русских) клиентов мистической историей о том, что династии Романовых был известен секрет о невероятных свойствах янтаря. Я долго жила в области, которая известна добычей янтаря, там добывают и продают наибольшее количество янтаря во всём мире. С полной уверенностью могу сказать, что ухаживающие свойства янтаря равносильны свойствам асфальта, по которому мы ходим каждый день. Что же нам ещё предлагает производитель за 168 евро ? 

Аминокислоты, Пантенол (витамин В5), Ромашка, Розмарин, Крапива, Лопух, Шалфей, Протеины из шелка, пшеницы и сои, Масло ши.

Протеины и масло ши вызывают оптимизм, остальные ингредиенты на мой взгляд не оправдывают высокую стоимость продукта. Так что, поговорим о самом шампуне и каков он в использовании. Первое, на что я обратила внимание, это очень густая консистенция, похожая на мёд. Шампунь практически не мылится и запах также не самый приятный. После сушки волос я была удивлена- объём увеличился раза в два, волосы блестят и приятные на ощупь. Кто бы мог подумать ? :-) 

 

Вывод:  Хороший шампунь, для неокрашенных либо не повреждённых волос, в особенности для жаждущих объёма. Цена перестаёт пугать, если учесть объём в 355 мл, хоть я не считаю этот продукт экономичным, но если мыть голову один-два раза в неделю, его должно хватить на долго. Если бы нужно было оценить продукт, я бы поставила ему четвёрку. Одна только история, придуманная отделом маркетинга заслуживает номинацию на Оскар :-)

Picture created with polyvore

 

comments powered by Disqus